救世军接受青年组织8万元礼物捐赠_旧金山_海外_星岛环

2016-12-16 02:03

《星岛日报》报道:由一群充满热情与爱心的年轻人组成的非牟利组织「Dig Deep SF」筹集到8万元,从Target百货公司购置价值14万元的玩具,将在圣诞节来临前,由救世军发放给低收入家庭的1300位小朋友,让他们度过一个充满惊喜与关爱的圣诞节。「Dig Deep SF」两位创办人Rich Teed与Butch Haze从小在单亲家庭中长大,他们了解受经济条件限制而无法与其他小朋友一样获得圣诞礼物的心酸滋味,于是从2008年开始,两人在圣诞节前联络所有朋友、家人、客户筹款,就这样一传十,十传百,今年共有100人参与捐款,捐款总额达到8万元。Rich Teed说,「我们最开始就是一个一个地打电话,呼吁大家捐款,帮助低收入家庭孩子度过一个愉快的圣诞,也从没想到能发展成为今天的规模,可以帮助到1300多位小朋友。」他说,我们希望每位小朋友都能够在圣诞假期后,白姐急旋风,与其他小朋友分享自己的圣诞礼物,让他们能够开心快乐的成长,不要因为家庭经济社会地位而限制他们的快乐童年。

今年首次参与捐款活动的Kim Chambers指出,「我今天一早就跟其他人一起去Target百货为孩子们选购礼物,我想象自己是5岁的小女孩,搜索着各种玩偶。」Chambers说,现在贫富差距越来越大,很多中产阶级都感觉到生活压力,而低收入家庭更是面临前所未有的可负担挑战,现在我有资源以及经济能力回报社区,帮助有需要的人,我感觉很幸福,香港六彩合彩,希望孩子们能够无忧无虑地长大。